天宇澜山...

葡萄街区...

首页 > 项目展示 > 天宇澜山

天宇澜山位于北部山水新城核心腹地,扼居昆明黄金中轴北京路,距市中心约8公里、新机场约15公里,紧邻北绕城高速、北部客运站、轻轨二号线、多路公交汇聚,多维交通枢纽齐聚,出行快捷通达,繁华与生态极速切换,转瞬即达。

项目占据得天独厚的自然资源,以北为牛栏江的出水口,政府斥资12亿打造亚洲最大的人工叠水瀑布——“九龙戏水”,该瀑布占地480亩(约为1.3个翠湖),瀑布幅宽约420米,下方沿盘龙江兴建生态浅滩公园,项目是昆明乃至全省唯一可以临瀑而居的生态观瀑住宅群落,也是昆明人唯一能够与瀑而伴、入主宽瀑生态景观社区的唯一机遇。

项目占地面积约1090亩,是一个涵盖高层、小高层、洋房、别墅、商业、商务办公等多种业态为一体的生态宜居大城,规划湖五大水系齐聚,一期观瀑高层住宅,二期低密花园洋房、坡地原墅,三期配套商业及商务中心。

项目周边大商华润、第二人民医院、市政机关幼儿园等多维配套簇拥,临瀑宽居,同时更享便捷生活。项目自身配置了三所幼儿园及一所36班小学,为保证业主的绝对殊荣,项目还配建昆明第一家业主食堂以保证其业主的用餐安全,三所小学中还将配置一所国际级双语幼儿园,目前已与加拿大及新加坡几家意向幼儿教育机构洽谈中。

项目三面环山,与盘龙江、金汁河交相呼应,宽瀑坐镇其中,五大公园竞相围绕,占尽绝佳生态资源,满目苍翠,清朗沁人,让少数人能够冲破钢筋水泥的束缚,于更宽阔的土地上快意生活,抛开拥堵和喧闹,俯瞰宽瀑的万千姿态,亦或在瀑布边悠然散步,尽享惬意的宽生活。这里,不仅是昆明最纯净的一块绿土,也将是昆明最大的新生绿肺。

天宇澜山总占地面积约1090亩,容积率2.9,总建筑面积约136万平米,产品涵盖了高层、小高层、洋房、别墅、商业、商务办公等多种业态,共分三期开发,一期为高层住宅,二期为低密度产品,三期为商业办公物业,其中,规划住宅约68.5万平米、商业约7万平米、写字楼约6.8万平米、SOHO约15万平米。 

普通地产项目的设计理念是在社区建造公园,而天宇澜山利用特殊的地段位置,在牛栏江引水瀑布公园、盘龙江河滨公园、金汁河生态廊道、盘龙峡生态公园、27000㎡湿地公园这五大公园的环绕下,整个项目的建筑设计理念得到了设计师的充分发挥——在公园里盖房子!为配合各大公园的资源,项目对整体规划作出重大决定,一期,为配合牛栏江引水的480亩瀑布公园的大幅观景,规划有高层观景住宅;二期,为保证高端客户的私密空间及生活品质的提升,规划了新东方建筑风格的6层退台洋房、联排及小高层;三期,在业主生活品质提升的同时为业主带来便利的生活及商业配套,规划了酒店公寓、写字楼、商业。

除了稀缺的生态资源,天宇澜山还独家聘请了全国十强的太合景观公司,整个小区的景观设计以东南亚风情为主,以五星级度假酒店的景观设计理念。在小区里随处可见有东南亚特色的棕榈树、叠水桥、情景小品等,充分做到移步换景、户户见景。同时还强调景观的参与性,精心设计了多个儿童乐园、健身中心,让每一个业主都可以切身处地的感受到景观,感受着清新的空气,喷泉或水景带来的灵动,是多放松、舒适的一种感觉。

 

 

天宇澜山项目位于昆明主城区北部重点发展的北部山水新城范围内,扼居昆明黄金中轴北京路,隶属盘龙区龙泉街道办事处所辖。项目西临盘龙江,东临盘龙峡生态保护控制区、南临农科南路,北临农科北路,中跨北京路延长线。天宇澜山项目距离市中心约8公里、新机场约15公里,步行至地铁2号线龙泉古街站仅需10分钟,驾车5分钟可到达昆明北部客运站,15钟到达主城中心,20分钟直达中国第四大的昆明长水国际机场。项目紧邻北绕城高速、北部客运站、轻轨二号线、多路公交汇聚,多维交通枢纽齐聚,出行快捷通达,繁华与生态极速切换,转瞬即达。

 


售楼处地址:云南省昆明市盘龙区北京路延长线沣源路以北两公里

售楼处电话:0871-65425888  65426999