天宇澜山...

葡萄街区...

首页 > 项目展示 > 葡萄街区

葡萄街区是集团在昆明参与的首个城中村(小厂村)改造项目,项目位于昆明市盘龙区联盟街道办事处,由市中心进入北市区的咽喉地带,东临北站及北京路,南临环城北路,西有盘龙江,距离圆通山公园1.5公里,距离翠湖公园和昆明市CBD商务区3公里,位于城市中心商业区与新兴北市区之间,交通便利,配套齐全,地段优越。

项目周边可辅射范围(3公里)内,教育配套有师大附小、盘龙小学、明通小学、龙翔小学、师大附中、昆一中、昆十中、盘龙一中、云南大学、云南师范大学、云南理工大学等,医疗配套有云南红十字会医院、北京路医院、延安医院、玛利亚女子医院、华西医院、春城北京路医院、泌尿专科医院、同仁医院、联盟医院等。 银行有农行、中行、建行等,此外家乐福、国美电器、苏宁电器、颐高数码、金格百货等大型购物休闲场所均在附近。

 


项目总用地176亩,容积率5.5,总建筑面积56万平米,其中,住宅建筑面积约30万平米,商业建筑面积约4.5万平米,办公建筑面积约7.6万平米。

 

 

 

 

 

 

项目毗邻火车北站,坐拥北京路、环城北路和白云路三条城市核心主干道,出行便捷。 小菜园立交桥设有轻轨4号线站点,未来轻轨2号线、4号线(天宇广场门口就是轻轨4号线换乘点)和5号线将经过项目片区,并设置三线换乘站(火车北站),快速立体交通网络最大限度的降低了出行的时间成本。

 

 

 

售楼处地址:云南省昆明市五华区万华路中段省农业厅对面

售楼处电话:0871-65616888  65647888