天宇澜山...

葡萄街区...

首页 > 项目展示 > 合金公寓

合金公寓处于昆明市环城南环、春城路、东南二环和吴井路围合的区域内,距离一环路和春城路约200米,距离吴井路约100米。

项目定位为青年社区,总占地约18亩,建面约44164平米,规划户数500余户,规划有30-90平米一至三房的小户型公寓,规划设计采用高低双塔组合+独立多层商业体形态,空间上形成良好的社区商业、生活氛围,提升城市局部改造的公共社区品质。

项目周边路网密集,交通通达度较好。同时拥有良好的公共交通条件,车次较繁多,有26、31、52、57、78、107路多条公交线路直达市区大部分区域,属昆明公交出行较为便利的地域之一,未来的地铁1、2号线路也将在环城南路以及春城路设置站点。

项目周边购物、运动、休闲等生活商业配套条件较好,有拓东体育馆、新华书店、昆明市博物馆等,周边的医疗、教育配套设施完善,从幼儿教育到中等教育齐备,教育机构档次高,是盘龙区教育机构最发达的地区,其中,民航路小学、拓一小,拓二小直接针对昆十中、昆十二中、铁三中等重点中学进行分配升学。

项目不仅可以享受一环内完善市政配套,在社区内我们也提供更多的人性化的增值服务,如业主食堂、社区网络、地下洗车场等,同时开发商将携手世界一流的物业顾问公司为你提供最便捷优质的服务。

项目定位为青年社区,规划设计采用了高低双塔组合+独立多层商业体形态,空间上形成良好的社区商业、生活氛围,提升城市局部改造的公共社区品质。

项目东北临云南首新华书店,东南接规划路,隔路为昆明市第三人民医院,西至佴家湾路。总占地约18亩,容积率2.9,建面约44164平米,规划户数500余户,商业建面约4000平米、公寓建面约32000平米,规划有30-90平米一至三房小户型公寓。

 

 

 

 


 

 合金公寓处于昆明市环城南环、春城路、东南二环和吴井路围合的区域内,距一环路和春城路距离约200米,距吴井路约100米。合金公寓周边路网密集,交通通达度较好。同时拥有良好的公共交通条件,车次较繁多,有2631525778107路多条公交线路直达市区大部分区域,属昆明公交出行较为便利的地域之一,未来的地铁12号线路也将在环城南路以及春城路设置站点。

 

 

 

售楼处地址:云南省昆明市吴井路与五金路交叉口(新华书店旁)前行100

售楼电话:860871-63546886 63549886