天宇澜山...

葡萄街区...

首页 > 企业介绍 > 企业简介

神州天宇地产集团简介


 云南神州天宇置业有限公司由北京神州天宇投资集团于2008年创立于云南,布局于全国,是一家专业以土地运营、城市改造项目建设、超大型产业地产、主题商业地产等相关行业为主的房地产集团公司。

 

神州天宇地产集团以“土地一二级联动开发”的营运模式著称,经营管理团队具备10多年的房地产开发经验,拥有房地产开发设计、建筑、绿化、营销、物业管理等专业团队,还广泛吸收了国内一线房企管理人才和金融机构、投资公司、咨询顾问公司等多方面的社会精英人才。荣获第12届“中国住交会”—“中国房地产名企”称号。


集团成立至今,经过不断的探索和实践,已逐步形成了获取土地资源和获取资金资源的两大核心能力。开发项目15余个,主要有土地一二级联动开发项目、土地储备收购项目、产业地产和主题地产项目以及城市基础设施、道路建设项目,目前控地规模总计5.5万亩。截止2013年12月31日已全面进入二级开发的项目共3个,总建筑面积195万㎡,开工面积126万㎡,竣工面积33万㎡。另外,与中信集团、中信证券股份有限公司、中诚信托有限责任公司、中国东方资产管理公司等机构建立了长期合作关系,同时,也是中国城市房地产开发商策略联盟的联盟成员、全联房地产商会理事会员。


自2013年起,集团在立足云南、坚持以一、二级联动模式运作项目的基础上,发展战略升级为“推进主题地产项目,形成模式化并进行全国复制”,标志着全国化发展迈入新阶段。未来5年,集团将致力于为客户提供优质的产品和服务,在此过程中,基本完成西南、华东、华北的中心城市布局,将通过产业和资本市场结合,成为卓越的企业。